Titles
People
Форма входа

Вы вошли как Гость
Войдите или зарегистрируйтесь
28.08.2011 21:18
Персонажи "Bloodhound"
Рион Кано

Подозревая,что Суо причастен к исчезновению её подруги Сихо и к тому же ещё и вампир, Рион отправляется в хост-клуб "Кранкен Хаус". После неудачной попытки угрожать крестом, чтобы побольше разузнать и чтобы при этом её не выгнали, она разбивает какую-то бутылку, чтобы отработать.

Отец Рион чаще думает о своей репутации, а не о ней, к тому же ставит в пример её старшую сестру, что очень ей не нравится. Однажды, будучи маленькой, она сбежала из дома и даже думала о смерти, но вдруг встретила вампира(потом она узнала, что это был Суо). Он на неё напал, но потом остановился и даже помог ей. От его укуса у неё на шее знак "Детей Иуды"(вампиров).

Реинкарнация Эллоне.

Неуклюжая(вечно всё разбивает), непосредственная, всегда говорит то,что думает прямо в лицо.


Суо (Теодор Шварцвульф)

Родился в Германии несколько столетий назад. Скромностью не страдает. Предпочитает соблазнять клиенток сладкими речами. Теодор и его друзья стали вампирами, от укуса демона Гизеллы, которую они по неосторожности освободили. Единственный способ для них снова стать людьми - испить крови - Святой Девы - Эллоне. Кресты у них на шеях, а также на стенах хост-клуба запечатывают их силу и жажду крови.

Очень любил невесту своего брата, Эллоне.


Тянь Лань

Китаец. Управляющий хост-клуба. Его часто принимают за завхоза, т.к. он следит за хозяйством и убирает. Очень сильный, но спокойный. Единственный в "Кранкен Хаусе", кого считают порядочным. Был слугой в семье Шварцвульф.

Моэги

Выглядит где-то на 17-19, но на самом деле он намного старше. Немного болтливый и очень милый, но он не так прост как кажется. За его милой улыбкой скрывается острый язык. Любимый хостовский фокус - притвориться пьяным.

Сиан

Настойчивый. Любит поспать и довольно ленив. С женщинами ведёт себя развязно и нагло. Хорошо дерётся.

Сакура

Его фамилия Сакурадзава, поэтому все зовут его Сакурой. В хост-клубе работает барменом. Яростный коллекционер спиртного. Его трудно вывести из себя(но Рион удается это довольно часто:)).

Кинука Амаги

Учится в одной школе с Рион. Дочь богатого отца, который считает её бесполезной, из-за того что её шрамы помешали выдать её замуж за делового партнёра. Скромностью Кинука не страдает и о тактичности ей врядли известно.

Шантажировала Рион компрометирующей фотографией, чтобы заманить её к себе в гости, считая, что Рион по достоинству оценит её коллекцию красивых слуг (в которой оказался довольно помолодевший Суо). Кинуку наделил силой некий "Чёрный Волк" и она могла влиять на демонов. Она собиралась выпить крови Рион, чтобы стать вечно молодой и красивой. Рион и Суо лишили её силы, а позднее Кинука даже стала её подругой.


Михаэль Шварцвульф

Старший брат Теодора(Суо), вечно завидовавший ему. Именно он является загадочным "Чёрным Волком"(шварцвульф - с нем. "чёрный волк"). Михаэль использовал силу демона Гизеллы(но при этом он не стал вампиром), чтобы прожить все эти столетия, взамен он ей приводил жертв. Его единственная цель - отомстить брату. Именно он сдал Эллоне инквизиторам.

Эллоне

До 18 лет была жрицей в немецком городке, где жила семья Шварцвульф, а потом стала невестой Михаэля. Теодор (Суо) испил её крови, от чего у неё на шее остался знак Иуды (как у Рион). Именно из-за него Эллоне признали еретичкой и сожгли на костре. Она и Теодор очень любили друг друга.

Категория: Bloodhound | Просмотров: 394 | Добавил: Joker | Теги: bloodhound | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к сенен-аю\яою?
Всего ответов: 3
Написать админу
Ваш e-mail:
Текст:



Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня на сайт заходили


стихи Shining Tears X Wind техника астероиды глобальные катастрофы космос древние цивилизации OST Drama CD Чернобыль Haru Nana usagi drop Мастер и Маргарита Lumen Aang ведьмак My Sassy Girl Avenger Eastwick Dead Like Me Chrono Crusade Avatar. The Last Airbender Azula Night Head Genesis Keita Sahara Mizu Sahara oneshots Sumomo Yumeka Iroh Appa Zhao Jun Zuko Katara Momo mai Pakku Kaine Riff Stonehenge neji Cruel Fairytales Mary Weather Gravel Kingdom Angel Sanctuary Rosiel Setsuna Michael Rafael Alexiel nanatsusaya Katan Belial Mad Hatter Kurai Sara Sakuya Kira Kato Uriel Raziel Arachne Kirie Ruri Gabriel Lucifer Sevothtarte Laila Moonlil Count Cain Anael Zafkiel bloodhound Boys Next Door Camelot Garden Ludwig Kakumei Parfum Extrait 0 Fairy Cube Psycho Knocker The Lives of Christopher Chant Conrad's Fate The Pinhoe Egg The Magicians of Caprona Chrestomanci Mixed Magics Stealer of Souls Witch Week Charmed Life cosplay Astaroth Bumi Gyatso jet Ozai Roku Sokka Toph Suki Ty Lee Barbiel

Ошибка? Неточность? Опечатка? Сообщите админу||| Хостинг от uCoz