Titles
People
Форма входа

Вы вошли как Гость
Войдите или зарегистрируйтесь
30.08.2011 21:21
Персонажи книг о Крестоманси

Кристофер Чант
Очень высокий и красивый, у него чёрные волосы (которые завивались в детстве) и блестящие тёмные глаза ("совершенно непростительно высокий, красивый и брюнетистый", как заметила Дженет). Довольно скрытный и молчаливый. Часто выглядит довльно рассеянным, но на самом деле очень сосредоточен. Любит крикет. Путает фамилии.
Будучи маленьким путешествал по Родственным мирам во сне. Так он встретил Живую Ашет (Богиню) и познакомился с Такроем. Крестоманси почти во всех книгах серии (а фигурирует вобще в каждой книге. До того как он принял эту должность, у него осталось всего 2 жизни (из 9). Последнюю де Витт отнял и поместил в золотое кольцо, которое стало обручальным кольцом Милли. Его слабость - серебро, если он с ним контактирует, то не может колдовать и говорит только правду (последствие заклятия его отца).
Фигурирует во всех книгах серии кроме истории "Кудесник на колёсах".

Милли (Богиня)
Была воплощением богини Ашет в одном из Десятых миров. Она узнала, что умрёт, когда вырастет и перестанет быть Живой Ашет, и решила бежать из своего храма. Сама по себе довольно сильная волшебница. Довольно пухлая, добрая и любящая. Имя "Милли" она позаимствовала у главной героини книг, которые Кристофер ей принёс в обмен на кота Трогмортена. Впоследствие стала женой Кристофера, и у них было 2 детей: Роджер и Джулия. Фигурирует почти во всех книгах серии (кроме "Волшебники из Капроны", "Ведьмина неделя", "Кудесник на колёсах" и "Тирский мудрец").

Роберт Чант
Сын Кристофера и Милли. Пошёл внешностью в свою мать (как сказала Дженет). Немного толстый. Фигурирует в книгах "Заколдованная жизнь" и "The Pinhoe Egg" и в историях "Похититель душ" и "Сотый сон Кэрол Онэйр" (в этой скорее просто присутствует:)).

Джулия Чант
Дочь Кристофера и Милли. Больше похожа на отца, но тоже немного толстая. Колдует с помощью носового платка. Фигурирует в книгах "Заколдованная жизнь" и "The Pinhoe Egg" и в историях "Похититель душ" и "Сотый сон Кэрол Онэйр" (в этой скорее просто присутствует:)).

Эрик (Мур (англ. Cat)) Чант
Светловолосый и светлоглазый. Сын кузена Кристофера и их общей кузины. У него тоже было 9 жизней, поэтому он станет Крестоманси после Кристофера. У него есть старшая сестра (с весьма скверным характером), Гвендолен, которая использовала его магическую силу и заключила его жизни в спички (эта коробка спичек и является его главной слабостью). Фигурирует в "Заколдованная жизнь", "The Pinhoe Egg", "Похититель Душ", а также упоминается в "Тирский мудрец".

Дженет Чант
Двойник Гвендолен (сестры Мура) из мира, в котором нет магии (что, правда, было исправлено) и который очень похож на наш. В отличии от Гвендолен, скромная и весёлая, всегда узнает то, что её интересует. Внешность у неё почти такая же, как у Гвендолен: золотистые волосы, светлые глаза. Стала воспитанницей Кристофера. Фигурирует в "Заколдованная жизнь", "Похититель душ" и "Сотый сон Кэрол Онэйр", упоминается в "Ведьмина неделя".

Мордэкай Робертс (Такрой)
У него карие глаза, смуглое лицо, и светло-коричневые кучерявые волосы (по крайней мере были). Был одним из "придворных", когда Габриель был Крестоманси. Превосходный игрок в крикет. Работал на дядю Кристофера, и вместе с самим Кристофер помогал ему вывозить контрабандный товар из других миров. На самом деле его заслали из Одиннадцатого мира для изучения остальных миров и его душа находилась там (кстати Такрой - имя его души), пока Кристофер её не освободил. Впоследствии остался при Габриеле, даже когда тот покинул свой пост. Фигурирует в "Девять жизней Кристофера Чанта" и "Похититель душ".

Габриель де Витт
Был Крестоманси перед Кристофером. "Седой старик с невероятно белыми руками и лицом", высокий и худой. У него глубоко посаженные голубые глаза, крючковатый нос, тонкие губы и скрипучий голос. До того как поседеть, его волосы были светлыми и прямыми. Фигурирует в "Девять жизней Кристофера Чанта", "Conrad's Fate" и "Похититель душ".

Мисс Розали
Была главным помощником де Витта. Она частично занималась Кристофером, когда тот обучался в Замке. Вместе со многими из "свиты" Габриеля потеряла магическую силу, когда дядя Кристофера напал на Замок, и по-видимому она к ней не вернулась. Играет на арфе. Мордэкай был влюблён в неё, и несмотря на все их противоречия они всё-таки поженились, но Розали так и называли "мисс". Фигурирует в "Девять жизней Кристофера Чанта" и "Похититель душ".

Антонио (Тонино) Монтана
Сын будущего главы семейства Монтана - известного рода волшебников из итальянского герцогства Капроны. Пепельный блондин с карими глазами. "Книжный червь".
Несмотря на своё итальянское происхождение превосходно говорит по-английски, потому что его мать Элизабет - англтчанка и одна из тех, кто воспитывался в Замке при Габриеле де Витте вместе с Кристофером. В начале у Тонино не ладилось с волшебством (как и у Кристофера и Мура), но потом оказалось, что его дар заключается в усилении чужих чар, а также он может использовать чужое волшебство. Некоторое время жил в Замке Крестоманси и Мур поначалу его недолюбливал.
Фигурирует в "Волшебники из Капроны", "Похититель душ" и "Сотый сон Кэрол Онэйр".

Категория: Chrestomanci | Просмотров: 554 | Добавил: Joker | Теги: Chrestomanci | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Поиск
Опрос
Какая из манг Каори Юки вам нравится?
Всего ответов: 9
Написать админу
Ваш e-mail:
Текст:



Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня на сайт заходили


стихи Shining Tears X Wind техника астероиды глобальные катастрофы космос древние цивилизации OST Drama CD Чернобыль Haru Nana usagi drop Мастер и Маргарита Lumen Aang ведьмак My Sassy Girl Avenger Eastwick Dead Like Me Chrono Crusade Avatar. The Last Airbender Azula Night Head Genesis Keita Sahara Mizu Sahara oneshots Sumomo Yumeka Iroh Appa Zhao Jun Zuko Katara Momo mai Pakku Kaine Riff Stonehenge neji Cruel Fairytales Mary Weather Gravel Kingdom Angel Sanctuary Rosiel Setsuna Michael Rafael Alexiel nanatsusaya Katan Belial Mad Hatter Kurai Sara Sakuya Kira Kato Uriel Raziel Arachne Kirie Ruri Gabriel Lucifer Sevothtarte Laila Moonlil Count Cain Anael Zafkiel bloodhound Boys Next Door Camelot Garden Ludwig Kakumei Parfum Extrait 0 Fairy Cube Psycho Knocker The Lives of Christopher Chant Conrad's Fate The Pinhoe Egg The Magicians of Caprona Chrestomanci Mixed Magics Stealer of Souls Witch Week Charmed Life cosplay Astaroth Bumi Gyatso jet Ozai Roku Sokka Toph Suki Ty Lee Barbiel

Ошибка? Неточность? Опечатка? Сообщите админу||| Хостинг от uCoz