Titles
People
Форма входа

Вы вошли как Гость
Войдите или зарегистрируйтесь
31.12.2011 00:38
Персонажи "Parfum Extrait 0"
Канадэ Саикава

Гениальный парфюмер. Родился с исключительным чувством запахов. Неуклюж во всём, что не касается парфюмерного дела. Составляя композицию, становится будто бы другим человеком. Нерешительный, пассивный и может быть немного трусливый. Обычно носит белую одежду. Выбрал свою профессию, потому что видел счастливое лицо матери каждый раз, когда пользовалась одними из духов, подаренных ей её братом Кагари.

Владеет навыками боевых исскуств, даже лучше чем Анаис, но он обещал бабушке, что не будет их применять на практике, так как избрал профессию парфюмера вместо того чтобы унаследовать школу боевых исскуств семьи Саикава (исключение: Анаис грозит опасность). Учился в Школе Ароматов в Версале, где нажил себе главного врага - Куреиши. Канадэ всегда его уважал, несмотря на то что они были конкурентами.

Анаис

Длинноногая красавица-кузина Канадэ. Дочь от прежнего брака мужа-француза тёти Канадэ, то есть они с ним не кровные родственники. Француженка, но знает только японский. Натуральная блондинка. Бойкая и смелая. Ненавидит проигрывать. Сначала действует, затем думает. У Анаис очень нежная кожа, и духи, попадая на кожу, вызывают ожоги. В дестве была слабой и немного болезненной, но решила заняться айкидо и стала сильнее.

Куреиши

Учился в Школе Ароматов в Версале, где и встретил Канадэ. Они там были единственными японцами. Оба были лучшими студентами. У него в то время была девушка, Лилиан, которой больше нравился Канадэ. Духи Канадэ выиграли конкурс и поступили в производство, а Куреиши обвинил его в воровстве и подозревал, что Лилиан в этом ему помогла (хотя на самом деле всё это неправда). Куреиши поклялся отомстить. Потом он попал в автокатастрофу вмеcте с Лилиан, все считали его погибшим, но он выжил сменил пол и лицо и выдавал себя за другого человека.

Пожертвует всем ради своей цели. Не совсем уравновешенный и возможно психически ненормальный. В отличие от Канадэ, который использует натуральные экстракты для своих композиций, пользовался исскуственными компонентами и даже ядами.

Категория: Kaori Yuki | Просмотров: 263 | Добавил: Joker | Теги: Parfum Extrait 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Поиск
Опрос
Нужно ли просмотр видео\чтение книг и манги онлайн?
Всего ответов: 7
Написать админу
Ваш e-mail:
Текст:



Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня на сайт заходили


стихи Shining Tears X Wind техника астероиды глобальные катастрофы космос древние цивилизации OST Drama CD Чернобыль Haru Nana usagi drop Мастер и Маргарита Lumen Aang ведьмак My Sassy Girl Avenger Eastwick Dead Like Me Chrono Crusade Avatar. The Last Airbender Azula Night Head Genesis Keita Sahara Mizu Sahara oneshots Sumomo Yumeka Iroh Appa Zhao Jun Zuko Katara Momo mai Pakku Kaine Riff Stonehenge neji Cruel Fairytales Mary Weather Gravel Kingdom Angel Sanctuary Rosiel Setsuna Michael Rafael Alexiel nanatsusaya Katan Belial Mad Hatter Kurai Sara Sakuya Kira Kato Uriel Raziel Arachne Kirie Ruri Gabriel Lucifer Sevothtarte Laila Moonlil Count Cain Anael Zafkiel bloodhound Boys Next Door Camelot Garden Ludwig Kakumei Parfum Extrait 0 Fairy Cube Psycho Knocker The Lives of Christopher Chant Conrad's Fate The Pinhoe Egg The Magicians of Caprona Chrestomanci Mixed Magics Stealer of Souls Witch Week Charmed Life cosplay Astaroth Bumi Gyatso jet Ozai Roku Sokka Toph Suki Ty Lee Barbiel

Ошибка? Неточность? Опечатка? Сообщите админу||| Хостинг от uCoz