Titles
People
Форма входа

Вы вошли как Гость
Войдите или зарегистрируйтесь
31.12.2011 01:27
Библиография Дианы Уинн Джонс

- 1970 - "Changeover"
- 1973 - "Зуб Уилкинса"
- 1974 - "The Ogre Downstairs"
- 1975 - "Dogsbody"
          - "Eight Days of Luke"
          - "Сын менестреля" (серия "Квартет Дейлмарка")
- 1977 - "Сила трех"
          - "Дорога ветров" (серия "Квартет Дейлмарка")
          - "Заколдованная жизнь" (серия "Миры Крестоманси")
- 1978 - "Who Got Rid of Angus Flint?" (напечатана в сборнике "Stopping for a Spell" в 1993 г.)
          - "Carruthers"
- 1979 - "Волшебные одежды" (серия "Квартет Дейлмарка")
          - "The Fluffy Pink Toadstool"
          - "Auntie Bea's Day Out"
- 1980 - "The Four Grannies" (напечатана в сборнике "Stopping for a Spell" в 1993 г.)
          - "Волшебники из Капроны" (серия "Миры Крестоманси)
- 1981 - "The Time of the Ghost"
          - "The Homeward Bounders"
- 1982 - "Ведьмина Неделя" (серия "Миры Крестоманси")
- 1983 - "The Shape of the Narrative in The Lord of the Rings" (эссе в сборнике "Everard's Ride" (1994 г.))
- 1984 - "Archer’s Goon"
          - "The Skiver's Guide" (не художественное)
          - "No One"
          - "Dragon Reserve, Home Eight"
          - "The Plague of Peacocks"
- 1985 - "Fire and Hemlock"
- 1986 - "Ходячий замок Хоула" (серия "Замок")
- 1987 - "A Tale of Time City"
          - "The Fat Wizard"
          - "Why Don't You Write Real Books?" (эссе)
- 1988 - "Девять жизней Кристофера Чанта" (серия "Миры Крестоманси")
          - "The Green Stone"
- 1989 - "Wild Robert"
          - "Chair Person" (напечатана в сборнике "Stopping for a Spell" в 1993 г.)
          - "The Master"
          - "Mela Worms"
- 1990 - "Воздушный Замок" (серия "Замок")
          - "Nad and Dan adn Quaffy"
          - "The Girl Who Loved the Sun"
- 1991 - "Black Maria"
          - "A Slice of Life" (поэма в "Now We Are Sick")
          - "Two Kinds of Writing" (эссе)
- 1992 - "Yes, Dear"
          - "A Sudden Wild Magic"
- 1993 - "Hexwood"
          - "Корона Дейлмарка" (серия "Квартет Дейлмарка")
          - "Aiming for the Moon" (эссе)
- 1994 - "What the Cat Told Me"
- 1995 - "Everard's Ride"
          - "The True State of Affairs"
- 1997 - "Deep Secret" (серия "Magids")
          - "The Tough Guide to Fantasyland" (не художественное)
          - "The Profession of Science Fiction, 51: Answers to Some Questions" (эссе)
- 1998 - "Темный Властелин Деркхольма" (серия "Деркхольм")
          - "The Girl Jones"
- 1999 - "Puss in Boots"
- 2000 - "Вихри волшебства" (короткие истории из серии "Миры Крестоманси")
          - "Год грифона" (серия "Деркхольм")
- 2003 - "Заговор Мерлина" (серия "Magids")
          - "Little Dot"
- 2005 - "Conrad’s Fate" (серия "Миры Крестоманси")
- 2006 - "Enna Hittims"
          - "The Pinhoe Egg" (серия "Миры Крестоманси")
          - "I'll Give You My Word"
- 2007 - "The Game"
- 2008 - "House of Many Ways" (серия "Замок")
- 2009 - "Enchanted Glass"
          - "JoBoy"

Категория: Д.У. Джонс | Просмотров: 440 | Добавил: Joker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Поиск
Опрос
Каким поисковиком вы пользуетесь?
Всего ответов: 8
Написать админу
Ваш e-mail:
Текст:



Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня на сайт заходили


стихи Shining Tears X Wind техника астероиды глобальные катастрофы космос древние цивилизации OST Drama CD Чернобыль Haru Nana usagi drop Мастер и Маргарита Lumen Aang ведьмак My Sassy Girl Avenger Eastwick Dead Like Me Chrono Crusade Avatar. The Last Airbender Azula Night Head Genesis Keita Sahara Mizu Sahara oneshots Sumomo Yumeka Iroh Appa Zhao Jun Zuko Katara Momo mai Pakku Kaine Riff Stonehenge neji Cruel Fairytales Mary Weather Gravel Kingdom Angel Sanctuary Rosiel Setsuna Michael Rafael Alexiel nanatsusaya Katan Belial Mad Hatter Kurai Sara Sakuya Kira Kato Uriel Raziel Arachne Kirie Ruri Gabriel Lucifer Sevothtarte Laila Moonlil Count Cain Anael Zafkiel bloodhound Boys Next Door Camelot Garden Ludwig Kakumei Parfum Extrait 0 Fairy Cube Psycho Knocker The Lives of Christopher Chant Conrad's Fate The Pinhoe Egg The Magicians of Caprona Chrestomanci Mixed Magics Stealer of Souls Witch Week Charmed Life cosplay Astaroth Bumi Gyatso jet Ozai Roku Sokka Toph Suki Ty Lee Barbiel

Ошибка? Неточность? Опечатка? Сообщите админу||| Хостинг от uCoz