Titles
People
Форма входа

Вы вошли как Гость
Войдите или зарегистрируйтесь
31.08.2011 20:15
Персонажи "Gravel Kingdom"
Кирамеки

15 лет. Принц королевства. Если чего-то очень желает, то в лепешку расшибётся, но добьётся этого. 8 лет назад, будучи первый раз в пустыне, сбежал от своих охранников. Там он встретил Сагу, который спас его от песчаного дракона и попросил с ним поиграть. Но потом оказалось, что Сага - из песчаного народа, и Канай чуть не набросился на него. Сага ушёл, но обещал вернуться.

Сага

Сага - брат Кирамеки по отцу, родившийся с ним в один день. Его мать из песчаного народа, поэтому он наполовину человек, наполовину песчанник. Он всегда думал, что его мать убили у него на глазах, а его бросили в тюрьму по приказу его отца.

Уорри

Подруга Кирамеки. Жрица и воплощение богини воды Серафиты. Её продали в храм собственные родители, т.к. чтобы стать жрицей, нужно быть рождённой в определённый час воды.

Канай

Охранник и наставник Кирамеки. Лучший мечник королевства. 8 лет назад, во время войны с соседней страной, из-за него погиб весь его отряд. Король тошда приговорил Каная к казни, но Кирамеки спас его, оставив шрам на лбу. С тех пор Канай пообещал всегда его защищать. После того как его убил Сага, Канай переродился в песчаного дракона, а богиня Серафита освободила его от власти песчаного короля.


Садзурао

Король песчаных людей. 300 лет назад был правителем королевства, но он освободил зло, с помощью запретной книги по чёрной магии. За это его изгнали. Садзурао поклялся отомстить и отдал тело песчаному демону. Он создал из людей, умерших в пустыне песчаный народ. Если его убить, все песчаные люди исчезнут. На самом деле это Садзурао убил мать Саги. Чтобы его использовать, он освободил Сагу из тюрьмы.

Категория: Kaori Yuki | Просмотров: 304 | Добавил: Joker | Теги: Gravel Kingdom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Поиск
Опрос
Каким поисковиком вы пользуетесь?
Всего ответов: 8
Написать админу
Ваш e-mail:
Текст:



Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня на сайт заходили


стихи Shining Tears X Wind техника астероиды глобальные катастрофы космос древние цивилизации OST Drama CD Чернобыль Haru Nana usagi drop Мастер и Маргарита Lumen Aang ведьмак My Sassy Girl Avenger Eastwick Dead Like Me Chrono Crusade Avatar. The Last Airbender Azula Night Head Genesis Keita Sahara Mizu Sahara oneshots Sumomo Yumeka Iroh Appa Zhao Jun Zuko Katara Momo mai Pakku Kaine Riff Stonehenge neji Cruel Fairytales Mary Weather Gravel Kingdom Angel Sanctuary Rosiel Setsuna Michael Rafael Alexiel nanatsusaya Katan Belial Mad Hatter Kurai Sara Sakuya Kira Kato Uriel Raziel Arachne Kirie Ruri Gabriel Lucifer Sevothtarte Laila Moonlil Count Cain Anael Zafkiel bloodhound Boys Next Door Camelot Garden Ludwig Kakumei Parfum Extrait 0 Fairy Cube Psycho Knocker The Lives of Christopher Chant Conrad's Fate The Pinhoe Egg The Magicians of Caprona Chrestomanci Mixed Magics Stealer of Souls Witch Week Charmed Life cosplay Astaroth Bumi Gyatso jet Ozai Roku Sokka Toph Suki Ty Lee Barbiel

Ошибка? Неточность? Опечатка? Сообщите админу||| Хостинг от uCoz